Разноцветный суп с колбасками
Разноцветный суп с колбасками
В кастрюле обжарила 3 охотничьи колбаски кружочком и 1 рубленную луковицу, добавила грамм 100 корня сельдерея кубиком, обжарила всё, добавила 1/2 красного сладкого перца кубиком, промешала, залила кипятком, довела снова до кипения, добавила грамм 120 замороженной резаной стручковой фасоли, посолила, поперчила, как закипело добавила содержимое 1 банки консервированного нута без заливки, варила пару минут, добавила 1 очищенное зелёное яблоко кубиком, довела всё до кипения, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный, яркий и ароматный супчик)
Приятного аппетита
29 апреля 2020
644