Рыбные щи
Рыбные щи
На голове и хвосте форели сварила бульон, достала рыбу, сняла мякоть с костей и разобрала на кусочки, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила рубленную луковицу и 2 тонкие морковки кружочком, добавила 1/3 кочанчика нашинкованной капусты, обтушила всё вместе, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты, промешала, добавила половник бульона и тушила под крышкой 5 минут, сняла крышку, влила весь бульон, довела до кипения, посолила, поперчила, добавила 100 г морской капусты из пресервов, рыбу, варила всё ещё 5 минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Вкуснотища)
Приятного аппетита
11 мая 2021
781