Рыбный супчик
Рыбный супчик
Голову и хвостовую часть озёрной форели (всё вместе весом около 0,7 кг) отварила в течение 10 минут, достала, сняла мякоть, а кости, кожу и голову вернула в кастрюлю, добавила по нескольку горошин чёрного и душистого перцев, 1/2 ч.л. семян укропа и варила на небольшом огне в течение 30 - 40 минут, бульон процедила, довела до кипения, добавила 1 измельчённую луковицу, 1/4 кочанчика фенхеля мелким кубиком, 3 картофелины ломтиком и 2 тонкие морковки кружочком, варила 5 минут, посолила по вкусу, добавила рыбу, варила ещё 5 минут, сняла с огня, настояла под крышкой и подала, посыпав рубленным зелёным луком. Вкусный, ароматный и лёгкий супчик получился
Приятного аппетита