Шпинатный суп-крем
Шпинатный суп-крем
В кастрюле разогрела растительное масло, добавила 0,5 кг замороженного шпината, влила кипяток, чтобы покрыло шпинат, добавила 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, 1/2 ч.л. сушеного чеснока и щепоть чили, варила до размягчения шпината, добавила 1 резаное филе отварной куриной грудки, проварила пару минут, посолила, влила 200 мл сливок, снова довела до кипения и пробила погружным блендером, добавила ещё немного сливок до нужной консистенции, довела до кипения, сняла кастрюлю с огня, немного настояла, разлила суп по тарелкам, гарнировала кубиками сыра "Бри" и кусочками вяленых томатов, полила маслом от томатов и подала. Волшебно вкусно! Прямо гурмэ)
Приятного аппетита