Солянка на конской колбасе
Солянка на конской колбасе
400 г полукопчёной конской колбасы порезала брусочком и варила в течение часа, в получившийся бульон добавила 1/2 ч.л. зёрен горчицы и 2 картофелины коротким брусочком, варила 5 минут, добавила поджарку из 1 рубленной луковицы и 1 резаной морковки, ещё через 5 минут добавила поджарку из десятка резаных маленьких маринованных огурчиков и 1 ст.л. томатной пасты, как закипело добавила большую горсть резаного чернослива, варила всё вместе ещё 5 минут, добавила горсть резаной петрушки и 2 измельчённых зубчика чеснока, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Очень вкусный и насыщенный супец)
Приятного аппетита