Суп-лапша на запечённой утке
Суп-лапша на запечённой утке
Вчера запекала утку, остался костяк с остатками мяса, ну не выбрасывать же: сварила на нём бульон, достала кости, обобрала мясо и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила рубленную луковицу и резаную морковку, залила бульоном, варила 5 минут после закипания, вернула мясо, посолила, добавила 3 горсти яичной лапши, варила 5 минут, аккуратно вбила 2 яйца, варила на маленьком огне, не перемешивая, ещё 3 минуты и подала, добавляя в каждую порцию яйцо и присыпая рубленной петрушкой. Ооочень вкусно получилось! Жидкий желток обогатил вкус блюда)
Приятного аппетита
11 апреля 2021
650