Суп на копченой рульке
Суп на копчёной рульке
Копчёную свиную рульку поставила вариться на медленный огонь и забыла на пару часов, достала из бульона, разобрала рульку и порезала кубиком. Бульон процедила, добавила полкочана шинкованной капусты и поставила на плиту. В сковороде обжарила 4 зубчика измельчённого чеснока и 2 луковицы мелким кубиком, добавила 2 морковки кубиком, обжарила, добавила 2 стебля сельдерея тонким ломтиком, залила 200 мл сухого белого вина, немного выпарила, добавила мясо с рульки, обтушила, закинула в кастрюлю с закипевшей капустой, добавила 2 банки промытой белой консервированной фасоли, довела до кипения, посолила, поперчила, протомила на самом медленном огне 20 минут, сняла с огня, настояла и подала, посыпав рубленным укропом. Никакого второго не надо с таким ароматным, густым и сытным супом
Приятного аппетита