Суп на запечённой утке
Суп на запечённой утке
Все мы запекаем уточку или курочку целиком, а после разбора порционных кусочков остаётся довольно большой остов, который подлежит утилизации. Я решила в этот раз не допустить такое с запечённой утицей: на остове сварила бульон, достала костяк, обобрала мякоть, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, добавила 1 репу брусочком, варила 3 минут, добавила 2 горсти вермишели, варила 3 минуты, вернула утиную мякоть, поперчила, добавила горсть рубленной петрушки, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ароматный и вкусный супчик получился)
Приятного аппетита
06 января 2021
528