Суп с бараньим фаршем
Суп с бараньим фаршем
В кастрюле на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 400 г бараньего фарша, обжарила, разбивая комочки, добавила 1 ч.л. зиры, 1/2 ч.л. куркумы и 1/2 ч.л. молотого кориандра, протушила всё минут 5, помешивая, залила 1,5 л кипятка, довела до кипения, добавила несколько тоненьких морковок кружочком, небольшой кочанчик цветной капусты мелкими соцветиями, снова довела до кипения, добавила 4 очищенные репки кубиком, опять довела до кипения, посолила, поперчила, варила до готовности овощей минут 7, добавила горсть рубленной кинзы, промешала, сняла с огня, настояла и подала. Супчик получился нажористый, но не "тяжёлый", ароматный и очень вкусный)
Приятного аппетита
21 августа 2013
4999