Суп с фаршем и фасолью - 2
Суп с фаршем и фасолью
В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 250 г фарша из свиного окорока, обжарила, разбивая комочки, затем добавила 2 резаных маринованных огурца, затем добавила крупный очищенный помидор кубиком, пару минут обтушила, добавила щепоть сахара, залила кипятком, довела до кипения, посолила, добавила 2 горсти вермишели, через 3 минуты добавила 1 банку промытой красной консервированной фасоли, ещё через 3 минуты добавила горсть резаной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Не фотогеничный, но очень вкусный и душевный супчик)
Приятного аппетита
30 октября 2019
918