Сырный суп на копчёной рыбе
Сырный суп на копчёной рыбе
На половине язя холодного копчения сварила бульон, достала рыбку, обобрала мякоть с костей, разобрала на кусочки, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, влила бульон, довела до кипения, добавила 3 небольшие резаные картофелины, варила 5 минут, вернула рыбку, варила ещё 5 - 7 минут, добавила 100 г плавленого сыра из ванночки, промешала до его растворения, добавила горсть рубленного укропа, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Простой, вкусный и насыщенный супчик)
Приятного аппетита
26 октября 2022
298