Томатно-колбасный суп

Томатно-колбасный суп
Суп сегодня посвящён зачистке холодильника) В кастрюле на растительном масле обжарила 2 резаные луковицы и 1 измельчённый зубчик чеснока, добавила резаные кубиком 100 г куриной ветчины, 70 г твердокопчёной колбасы и 100 г бекона, через пару минут добавила 3 резаные картофелины, обжарила всё, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, обтушила, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок, затем 3 маринованных огурца кубиком, залила кипятком, посолила, поперчила и варила до готовности. Ароматный, насыщенный и согревающий супчик понравился всем)
Приятного аппетита
24 февраля 2016
1309