Тыквенный суп-пюре с фасолью
Тыквенный суп-пюре с фасолью
В кастрюле обжарила 1 резаную луковицу и 2 резаные морковки, добавила 1 резаную картофелину, грамм 600 - 700 резаной тыквы, обтушила всё, добавила 3 ст.л. томатного пюре, промешала, залила кипятком, посолила, варила минут 20, пробила всё погружным блендером до однородности, добавила по банке (400 г) промытой красной и белой консервированной фасоли, довела до кипения, добавила обжаренные вместе 200 г буженины кубиком и рубленную луковицу, поперчила, через минуту добавила большую горсть рубленной петрушки и 1 измельчённый зубчик чеснока, промешала, накрыла крышкой, сняла с огня немного настояла и подала. Ну очень вкусно получилось)
Приятного аппетита