Утиный капустняк с фасолью
Утиный капустняк с фасолью
С утки срезала филе грудки и окорочка, а на остове и крыльях сварила бульон, достала костяк, обобрала и порезала мясо, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила рубленную луковицу, добавила 1 стакан квашеной капусты, обтушила, добавила 2 ст.л. томатной пасты, промешала, снова обтушила, влила бульон, довела до кипения, варила на маленьком огне 30 минут, вернула мясо, посолила, поперчила, через пару минут добавила 1 банку промытой белой консервированной фасоли, варила пару минут, добавила большую горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, настояла и подала со сметаной. Смачнейший получился капустняк)
Приятного аппетита