Пикантный салат с мясом и овощами
Пикантный салат с мясом и овощами
Порезала соломкой 200 г отварной говядины, добавила 1/2 зелёного сладкого перца соломкой и 1 тёртую на корейской тёрке морковку. Для заправки смешала 2 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. белого винного уксуса, добавила 1 ч.л. с верхом тёртого на мелкой тёрке имбиря, 2 измельчённых зубчика чеснока и 1 ч.л. тёртого на мелкой тёрке замороженного стручка перца чили, промешала всё хорошенько, заправила салат, снова хорошенько всё промешала, настояла в холодильнике полтора часа и подала. На улице слякоть и холод, все вокруг хлюпают носами, а этот салатик и порадовал рецепторы, и насытил, и иммунитет приподнял)
Приятного аппетита
08 июня 2015
2066