Салат из краснокочанной капусты с вишней
Салат из краснокочанной капусты с вишней
Нашинковала тонко половину небольшого кочана краснокочанной капусты, добавила 1 красную луковицу соломкой вдоль, посолила и пожамкала вместе, через 5 минут добавила 2 довольно большие горсти замороженной вишни половинками, хорошую щепоть молотого кориандра (по рецепту кинза, но у меня не было, а аромата хотелось), промешала салатик и оставила минут на 20, за это время вишня оттаяла и охладила салат, после чего заправила салат оливковым маслом, промешала и подала. За рецепт спасибо Елене Торшиной (Самойленко). Салатик получился насыщенный, пикантный, свежий и ооочень вкусный)
Приятного аппетита
13 марта 2015
2642