Салат из переросших огурцов
Салат из переросших огурцов
Очистила от кожицы 5 очень крупных огурцов, разрезала их вдоль пополам и ложкой вынула семена, затем нарезала на средние кусочки, переложила на дуршлаг, посолила, промешала и оставила на полчаса, чтобы ушла лишняя влага, затем обжарила на горячей сковороде 3 минуты, припорошив смесью китайских специй, переложила в миску, охладила, пару раз перемешав, и убрала в холодильник на ночь. Сегодня достала миску из холодильника, добавила горсть резаного зелёного лука, 1 ст.л. кунжутных семян, полила 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. кунжутного масла, промешала, настояла немного и подала. присыпав чёрным кунжутом. Вкуснейший салатик получился)
Приятного аппетита