Салат с беконом и скрамблом
Салат с беконом и скрамблом
В небольшой сковороде выжарила 4 резаные полоски бекона, переложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир и охладить, а в оставшийся в сковороде жир вбила 2 яйца, присолила и готовила, постоянно помешивая до момента когда яйца только свернулись, после чего сняла сковороду с огня, а яйца переложила на бумажные полотенца, чтобы также снять лишний жир и охладить. В это время порезала небольшой кусочек салата "Айсберг" и присолила, полила 1 ч.л. лимонного сока, добавила 1 ч.л. зернистой горчицы и хорошо промешала, затем добавила почти остывшие яйца, промешала, переложила салат на тарелку, поверх выложила бекон, посыпала резаным зелёным луком и сразу подала. Обалденно вкусный салат получился! Супруг пировал не по-детски)
Приятного аппетита