Салат с дайконом по-восточному

Салат с дайконом по-восточному
  • Салат с дайконом по-восточному

    Небольшую красную луковицу порезала соломкой вдоль, слегка присолила и оставила, чтобы лучок заплакал. На тёрке для корейской морковки потёрла грамм 150 дайкона, 1 свежий огурец и половину оранжевого сладкого перца, добавила лук, посыпала кунжутом, заправила небольшим количеством соевого соуса, совсем небольшим количеством кунжутного масла (оно очень пахучее) , промешала и подала. Салатик получился просто улётный, всё, как мы любим)

    Приятного и Вам аппетита

18 марта 2015
2748

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет