Салат с минтаем
Салат с минтаем
Половину красной луковицы порезала тонко, присолила и оставила, чтобы лучок "заплакал". 200 г отварного филе минтая разобрала на кусочки, добавила 1/2 сладкого жёлтого перца треугольничками, 1 помидор кубиком, десяток маслин кольцами, 1 ст.л. каперсов, лук и порванный на кусочки салат "Айсберг" , заправила всё подвзбитой до состояния эмульсии смесью 3 ст.л. оливкового масла и 1 ч.л. зернистой горчицы, аккуратно промешала, настояла минут 10 в холодильнике и подала. Салатик получился безумно вкусным, супруг даже не поверил когда я сказала что рыба в салате - отварной минтай)
Приятного аппетита
01 апреля 2015
1981