Салат с жареными баклажанами
Салат с жареными баклажанами
3 молодых баклажана порезала вдоль на ломтики толщиной около 1 см, посолила и оставила на 20 минут, чтобы баклажаны дали сок, затем отжала их и обжарила до готовности, после чего выложила на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. 2 небольшие красные луковицы порезала 1/4-кольцами, присолила, полила лимонным соком и оставила подмариноваться на 15 минут. Остывшие баклажаны порезала на полоски поперёк, добавила лук и горсть помидорок черри четвертинками, заправила смесью 2 ст.л. натурального йогурта и 1/2 ч.л. перечной аджики, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала, гарнировав отварным яйцом. Вкуснооо)
Приятного аппетита
03 апреля 2016
1717
Комментарии (2)
Vavilova Svetlana
ответ
Осокина Ирина
ответ