Салат с жареными баклажанами

Салат с жареными баклажанами
  • Салат с жареными баклажанами

    3 молодых баклажана порезала вдоль на ломтики толщиной около 1 см, посолила и оставила на 20 минут, чтобы баклажаны дали сок, затем отжала их и обжарила до готовности, после чего выложила на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. 2 небольшие красные луковицы порезала 1/4-кольцами, присолила, полила лимонным соком и оставила подмариноваться на 15 минут. Остывшие баклажаны порезала на полоски поперёк, добавила лук и горсть помидорок черри четвертинками, заправила смесью 2 ст.л. натурального йогурта и 1/2 ч.л. перечной аджики, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала, гарнировав отварным яйцом. Вкуснооо)

    Приятного аппетита

03 апреля 2016
1717

Комментарии (2)

  • Vavilova Svetlana

    Vavilova Svetlana

    05 апреля 2016 at 10:49 |
    обязательно попробую так приготовить

    ответ

    • Осокина Ирина

      Осокина Ирина

      05 апреля 2016 at 12:46 |
      Не пожалеете!

      ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет