Дважды капустный салат - 2

Дважды капустный салат - 2
  • Дважды капустный салат

    Для заправки смешала 1/2 стакана сметаны, 2 ст.л. яблочного уксуса, соль по вкусу, щепоть сахара и хорошенько промешала. Нашинковала по кусочку краснокочанной и белокочанной капусты, добавила 1 тёртую на корейской тёрке морковку, горсть рубленной петрушки, заправила, добавила 50 г "Горгонзоллы" (можно любой сыр с голубой плесенью) и промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Очень вкусный и сочный салатик)

    Приятного аппетита

30 ноября 2017
1756

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет