Салат с сервелатом и свеклой
Салат с сервелатом и свеклой
В миске смешала 3 ст.л. яблочного уксуса и 100 мл воды, добавила 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. сахара, хорошенько промешала. 2 небольшие красные луковички порезала соломкой вдоль, погрузила в подготовленную смесь и оставила мариноваться на час. Потёрла на тёрке для корейской морковки 1 крупную отварную свеклу, 1 свежий огурец и 100 г сыра, добавила 250 г сервелата брусочком, отжатый от маринада лук, заправила смесью 2 ст.л. сметаны и 1 ч.л. столовой горчицы, посолила, поперчила, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Салатик очень понравился всем)
Приятного аппетита
09 апреля 2017
1341