Нереально вкусная печень от Кати Мироновой
Нереально вкусная печень от Кати Мироновой
В моём исполнении выглядело так: 1 кг свежей говяжьей печени (бычка только позавчера закололи) порезала средним кусочком, замариновала в смеси 6 рубленных з чеснока, 2-х яиц, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара и 1/2 ч.л. соды на час. Обваляла каждый кусочек в панировочных сухарях и обжарила по 3 минуты с каждой стороны, выложила в миску, в этой же сковороде обжарила до мягкости рубленную луковицу, сняла с огня, добавила печень, промешала, оставила на 5 минут без крышки и подала с помидорками черри. Не покривлю душой, если скажу, что более нежной, мягкой и вкусной печени в жизни не пробовала! Вся семья в востроге) Катюша, огромное спасибо!!!
Приятного аппетита
Комментарии (3)
Маша Рунова
ответ
Осокина Ирина
ответ
Александра
А оформление блюд чего стоит, подобранная цветовая гамма, просто нет слов))).
ответ