Нереально вкусная печень от Кати Мироновой

Нереально вкусная печень от Кати Мироновой
  • Нереально вкусная печень от Кати Мироновой

    В моём исполнении выглядело так: 1 кг свежей говяжьей печени (бычка только позавчера закололи) порезала средним кусочком, замариновала в смеси 6 рубленных з чеснока, 2-х яиц, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара и 1/2 ч.л. соды на час. Обваляла каждый кусочек в панировочных сухарях и обжарила по 3 минуты с каждой стороны, выложила в миску, в этой же сковороде обжарила до мягкости рубленную луковицу, сняла с огня, добавила печень, промешала, оставила на 5 минут без крышки и подала с помидорками черри. Не покривлю душой, если скажу, что более нежной, мягкой и вкусной печени в жизни не пробовала! Вся семья в востроге) Катюша, огромное спасибо!!!

    Приятного аппетита

04 декабря 2013
2335

Комментарии (3)

  • Маша Рунова

    Маша Рунова

    17 ноября 2016 at 18:06 |
    Попробовала приготовить. Получилось очень нежная и тающая во рту печеночка. Спасибо за рецепт

    ответ

  • Осокина Ирина

    Осокина Ирина

    08 декабря 2013 at 19:43 |
    Спасибо за высокую оценку! Этот рецепт Катюши Мироновой нам всем очень понравился)

    ответ

  • Александра

    Александра

    07 декабря 2013 at 23:29 |
    Ир, я восхищаюсь Вашими рецептами. А печень действительно просто божественная, тает во рту.
    А оформление блюд чего стоит, подобранная цветовая гамма, просто нет слов))).

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет