Печень с капустой
Печень с капустой
Ну не любит мой сын печень, поэтому приходится так вот "выкручиваться": В сотейнике обжарила 4 охотничьи колбаски ломтиком с 3 луковицами 1/4-кольцами, добавила нашинкованный небольшой кочанчик капусты, тушила под крышкой минут 7 - 10, добавила 800 г говяжьей печени брусочком, обтушила, помешивая, 5 минут, посолила, поперчила, залила 250 мл сметаны, тушила под крышкой ещё минут 7, вмешала 2 очищенных и натёртых на крупной тёрке яблока сорта "Симиренко", сняла с огня, настояла и подала. Получилось очень вкусно, необычно и нОво, и сын поедал с удовольствием (правда пришлось уйти от вопроса "что это за мясо?" )))
Приятного аппетита
02 сентября 2013
1992