Печень в красном соусе

Печень в красном соусе
  • Печень в красном соусе

    В миске смешала 3 ст.л. оливкового масла, 3 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ст.л. коричневого сахара и 1 ст.л. с верхом кукурузного крахмала, промешала всё хорошенько, добавила 600 г зачищенной говяжьей печени средними кусочками, промешала и оставила мариноваться на пару часов. В миске смешала сок 1 апельсина, 2 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу и промешала до однородности. В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила печень вместе с маринадом, обжарила 3 - 4 минуты с обеих сторон, залила подготовленным соусом и тушила на небольшом огне около 10 минут. Подавала с рисом. Невозможно вкусная, сочная и ароматная печёночка) За основу рецепта благодарю Елену Оргюн.

    Приятного аппетита

02 марта 2021
440

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет