Суп на куриных желудочках

Суп на куриных желудочках
  • Суп на куриных желудочках

    Зачистила 500 г куриных желудочков, отварила в течение 2 часов, бульон процедила, а желудочки порезала соломкой. Обжарила 2 измельчённые луковицы и 1 тёртую на средней тёрке морковь, добавила 1 куриную грудку некрупными кусочками и обжарила всё вместе. В кипящий бульон закинула желудочки и поджарку, посолила, поперчила, варила минут 7 - 10, добавила 2 горсти домашней лапши, лаврик, через 5 минут добавила 1 ч.л. ароматных травок и доварила ещё пару минут, немного настояла и подала. Супруг кушал со сметаной, сын - как есть. Понравилось обоим

    Приятного аппетита

24 июля 2013
1968

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет