Тофу с куриными желудочками в китайском стиле

Тофу с куриными желудочками в китайском стиле
  • Тофу с куриными желудочками в китайском стиле

    0,7 кг куриных желудочков отварила в течение 40 минут с добавлением чёрного и душистого перцев, пары лавриков и соли по вкусу, охладила и порезала ломтиком вдоль. 0,5 кг тофу порезала кубиком, замариновала в соевом соусе на пару часов. В воке в раскалённом масле обжарила тофу без маринада до золотистой корочки, добавила 3 маринованных огурца полукружьями, через пару минут 100 г резаной готовой корейской морковки, ещё через пару минут добавила желудочки, прогрела всё, помешивая 2 - 3 минуты, полила 5 ст.л. сладкого соуса чили, через минуту вмешала готовую рисовую лапшу, прогрела всё вместе ещё 2 - 3 минуты и сразу подала. Для нас подобные блюда одни из самых любимых, так что ужин весьма удался)

    Приятного аппетита

04 сентября 2013
2086

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет