Отбивные под сырной корочкой
Отбивные под сырной корочкой
Пришли холода, вместе с ними пришла в наш дом сытная, согревающая пища. Сегодня у меня в меню свиные отбивные: в миске смешала 100 г натёртого на мелкой тёрке пармезана, цедру 1 лимона и половинку перчика чили тонкой соломкой и промешала. 3 отбивных из свиной корейки толщиной около 2,5 см обсыпала солью и перцем и обработала тендерайзером, затем обжарила по паре минут с каждой стороны, переложила в форму, поверх разложила сырную смесь и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 17 минут, достала, дала "отдохнуть" под фольгой и подала с припущенной брюссельской капустой из заморозки. Ооочень вкусное мяско получилось)
Приятного аппетита