Рулька в пиве с квашеной капустой

Рулька в пиве с квашеной капустой
Рулька в пиве с квашеной капустой
  • Рулька в пиве с квашеной капустой

    Переднюю свиную рульку разморозила, промыла, сложила в кастрюлю, залила 1 литром тёмного пива, долила воды, чтобы покрыло рульку, посолила и поставила на огонь, довела до кипения, добавила 1 очищенную луковицу с воткнутыми в неё 5 гвоздичками, лаврик, накрыла кастрюлю крышкой, убавила огонь до минимума и варила 3 часа. В большом сотейнике на растительном масле обжарила 1 луковицу четверть-кольцами, добавила 0,5 банку квашеной капусты (у меня квашена с морковкой и чесноком) и обтушила до выпаривания влаги, влила 3 половника пива от доваривающейся рульки и утушила до мягкости. В пиалке смешала 1 ст.л. с верхом зернистой горчицы, 1 ст.л. соевого соуса и 1 дес.л. мёда и промешала до однородности. Рульку достала надрезала крест-накрест кожу, не задевая мясо, переложила в капусту, обмазала густо подготовленной смесью рульку и запекла всё в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 30 минут. Безумно вкусно! Зимняя сказка)

    Приятного аппетита

06 января 2024
257

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет