Свинина с баклажанами в томатном соке

Свинина с баклажанами в томатном соке
  • Свинина с баклажанами в томатном соке

    В казанке обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами и 2 рубленных зубчика чеснока, добавила 800 г свиного окорока средними кусочками и обжарила, помешивая, минут 10, залила 600 мл томатного сока, посолила, поперчила, довела до кипения, добавила 4 небольших резаных баклажана, снова довела всё до кипения, накрыла крышкой и томила на небольшом огне в течение 45 минут, добавила щепоть сахара, чтобы снять излишнюю кислоту сока, большую горсть рубленной петрушки, снова промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Ароматное, сочное и вкусное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

15 сентября 2015
2615

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет