Свинина с квашеной капустой-2
Свинина с квашеной капустой
1 кг мякоти свинины от тазобедренной части порезала небольшим кубиком и обжарила в небольшом казанчике на 50 г топлёного масла, достала мясо, а в оставшемся масле обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока, 3 рубленные луковицы, добавила банку (0,7 л) квашеной капусты (у меня капуста квашена с морковкой, укропным семенем и чёрным перцем горошком), обтушила минут 10, вернула мясо, присолила, поперчила, залила кипятком на палец выше уровня содержимого казанчика, тушила под крышкой час на небольшом огне, добавила 150 г отварного риса, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Ароматно-пряно-сочно-очень-очень вкусно)))
Приятного аппетита
25 августа 2013
1927