Свинина с овощами и ананасами
Свинина с овощами и ананасами
0,5 кг свиной вырезки порезала брусочком, сложила в миску, добавила сырой яичный желток, 2 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. кукурузного крахмала, промешала и оставила мариноваться на 20 минут, добавила ещё 2 ст.л. кукурузного крахмала, промешала и обжарила в воке до готовности, помешивая, минут 6, достала. В вок добавила по 1/2 красного и жёлтого сладких перцев соломкой, через минуту добавила 5 колец консервированного ананаса кусочками и прогрела всё минутку-другую, тоже достала. В вок влила 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. рисового уксуса, добавила 2 ст.л. коричневого сахара и довела до кипения, добавила 3 ст.л. кетчупа, промешала, прокипятила, вернула мясо и овощи, промешала, прогрела всё минутку и сразу подала. Вкуснятинка получилась)
Приятного аппетита