Свинина в томатном соке

Свинина в томатном соке
  • Свинина в томатном соке по рецепту Натальи Паниной (Акининой).

    В моём исполнении выглядело так: В 4 кг свинины довольно крупными кусками добавила 4 рубленные луковицы, посолила и поперчила по вкусу, пожамкала всё хорошенько, залила 1 л томатного сока, промешала и оставила мариноваться на ночь. Обжарила на решётке на мангале до готовности. Мясо получилось такое сочное и вкусное, что никто даже и не подумал добавить соус! Да! По бокам уложены "Баварские" сардельки (с сыром), обёрнутые полосками бекона. Тоже очень вкусно)

    Приятного аппетита

08 августа 2013
2113

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет