Свиной шашлык в маринаде от огурцов
Свиной шашлык в маринаде от огурцов
Маринад для шашлыка - основной вопрос для пикника. Всегда хочется чего-то нового, интересного, "не избитого" и вкусного. В этот раз получилось вот что: накануне доели 0,7-литровую баночку огурцов, остался маринад, решила дать ему вторую жизнь, вспомнив идею шеф-повара Влада Пискунова. Итак, в миске смешала 1 стакан маринада, 1/2 стакана сметаны, посолила и промешала до однородности и замариновала в этом 1,5 кг свиного окорока средними кусочками на несколько часов, нанизала мяско на шампуры и отдала супругу, а он пожарил шашлык на мангале на седых углях. Вкуснотааа! Мяско сочное, нежное, ароматное)
Приятного аппетита
11 июля 2024
97