Свиные ребрышки с овощами

Свиные ребрышки с овощами
  • Свиные рёбрышки с овощами

    800 г свиных рёбрышек разрезала поштучно и обжарила до корочки с обеих сторон, накрыла крышкой и сняла с огня. В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 2 стебля сельдерея ломтиком, 4 з рубленного чеснока и 1 тёртую на крупной тёрке морковь, обтушила всё минут 5, добавила 5 картофелин ломтиком, обжаренные рёбрышки, 2 сладких перца соломкой, 2 лаврика, несколько горошин чёрного перца, половину лимона вместе с кожурой ломтиком поперек, посолила, залила холодной водой, чтобы покрыло содержимое сотейника, довела до кипения, накрыла крышкой, убавила огонь до минимума и тушила полчаса, добавила рубленную петрушку и дотушила ещё 10 минут до готовности. Очень насыщенное и ароматное блюдо получилось. Мои мужчины поедали с преогромным удовольствием)

    Приятного аппетита

20 августа 2013
1995

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет