Свиные ребрышки в пакете
Свиные рёбрышки в пакете
Подобные блюда я готовлю когда сил готовить нет, а голод мужчин читается в их взглядах столь явно, что надо срочно что-то делать) 1 кг с небольшим свиных рёбрышек порезала и замариновала в смеси 250 мл сметаны, 3 ст.л. столовой горчицы, 3 ст.л. кетчупа и щепоти соли на полчаса, добавила 3 морковки толстыми кружочками, айву без семенной коробочки кусочками и 6 средних картофелин крупным кубиком, промешала всё, переложила в кулинарный пакет, завязала и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на час. Сочно, нежно, ароматно, вкусно и весьма сытно
Приятного аппетита
25 августа 2013
2719