Запечённые отбивные под грушево-сырной корочкой

Запечённые отбивные под грушево-сырной корочкой
  • Запечённые отбивные под грушево-сырной корочкой

    800 г свиного карбоната порезала на 6 ломтей, отбила, посолила, поперчила, оставила на полчаса помариноваться. Потёрла на крупной тёрке 1 очищенную грушу, отжала лишнюю влагу, добавила 100 г тёртого сыра с голубой плесенью, аккуратно промешала, сбрызнула лимонным соком. Отбивные обжарила на хорошо разогретой сковороде на сильном огне до золотистой корочки, выложила на противень, поверх мяса уложила грушево-сырную смесь и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Подавала с припущенной брюссельской капустой. Вкуснейшее и ароматнейшее получилось мяско! Супруг ооочень оценил)

    Приятного аппетита

13 марта 2016
1611

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет