Отбивная из индейки с грушей и орешками

Отбивная из индейки с грушей и орешками
  • Отбивная из индейки с грушей и орешками

    700 г филе грудки индейки порезала пластиком, отбила, посолила, поперчила, выложила в смазанную маслом форму, сверху выложила слой из трёх груш сорта "Конференц" кубиком, посыпала двумя горстями кедровых орешков, укрыла 150 г тёртого на крупной тёрке сыра, запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут и подала на устланных первым салатиком тарелках. Получилось невообразимо вкусно! А как просто-то)

    Приятного аппетита

09 июня 2014
2683

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет