Куриные бёдрышки с грибами и картофелем
Куриные бёдрышки с грибами и картофелем
В миске смешала 3 ст.л. сметаны, 2 измельчённых зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, промешала и замариновала в этом 4 крупных куриных бёдра на несколько часов. В другой миске смешала 2 ст.л. сметаны, 1 измельчённый зубчик чеснока и соль по вкусу, добавила 400 г небольших шампиньончиков и промешала. Порезала пополам несколько маленьких картофелин, посолила, сбрызнула растительным маслом и промешала. В форму уложила бёдра, обложила грибами, между ними растолкала картофель и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Просто, сытно и очень вкусно)
Приятного аппетита
04 октября 2022
519