Ленивая гречка с куриными желудочками
Ленивая гречка с куриными желудочками
В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 1 кг отваренных с пряностями резаных куриных желудочков, обжарила всё вместе, добавила 1 стакан промытой гречки, прогрела всё вместе, посолила, поперчила, залила 1,5 стакана кипятка, накрыла крышкой, убавила огонь и готовила в течение 10 минут, добавила 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. лимонного сока, большую горсть резаного шнитт-лука, готовила всё ещё 5 минут, добавила 100 г творожного сыра, промешала всё до растворения сыра, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень вкусно хотя и немного необычно)
Приятного аппетита
30 июня 2017
2099