Тушеная печень с картошкой
Тушеная печень с картошкой
В сковороде на растительном масле обжарила 2 луковицы короткой соломкой и 1 морковку кружочком, переложила в казанчик, который поставила на минимальный огонь и накрыла крышкой. В той же сковороде обжарила, посолив, до почти до готовности 6 резаных картофелин и переложила в казанчик с луком и морковкой. В той же сковороде обжарила, посолив, 700 г резаной говяжьей печени почти до готовности в течение 5 - 7 минут, образующийся в сковороде сок пару сливала в казанчик к овощам. Печень переложила к овощам, промешала и потушила ещё минут 5 - 7 до готовности, сняла с огня, настояла и подала. Всё просто и очень вкусно)
Приятного аппетита
02 сентября 2015
4316