Фриттата с брокколи и перцем

Фриттата с брокколи и перцем
  • Фриттата с брокколи и перцем

    Сегодня на завтрак решила побаловать себя у супруга. В миску вбила 6 яиц, посолила, добавила щепоть муската и 1/2 ч.л. паприки и подвзбила. В сотейнике на топлёном сливочном масле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила соцветия небольшого кочанчика брокколи, обжарила, помешивая, добавила 1 резаный сладкий красный перец, листики с пары веточек тимьяна, обжарила всё ещё пару минут, добавила измельчённый зубчик чеснока и немного рубленной петрушки, через минуту залила всё яйцами и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут, достала, поверх фриттаты раскидала 150 г сыра "Бри" кубиками и вернула сотейник в духовку ещё на 3 минуты. Обалденная вкуснятина получилась)

    Приятного аппетита

06 февраля 2025
6

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет