Фриттата с брокколи и перцем
Фриттата с брокколи и перцем
Сегодня на завтрак решила побаловать себя у супруга. В миску вбила 6 яиц, посолила, добавила щепоть муската и 1/2 ч.л. паприки и подвзбила. В сотейнике на топлёном сливочном масле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила соцветия небольшого кочанчика брокколи, обжарила, помешивая, добавила 1 резаный сладкий красный перец, листики с пары веточек тимьяна, обжарила всё ещё пару минут, добавила измельчённый зубчик чеснока и немного рубленной петрушки, через минуту залила всё яйцами и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут, достала, поверх фриттаты раскидала 150 г сыра "Бри" кубиками и вернула сотейник в духовку ещё на 3 минуты. Обалденная вкуснятина получилась)
Приятного аппетита