Запечённые фаршированные яйца
Запечённые фаршированные яйца
6 яиц отварила, охладила, очистила, разрезала вдоль пополам и вынула желтки (они не пригодятся в этой закуске, но будут хороши в заправках к салатам, если смешать со сметанкой и горчичкой). В миске смешала 70 г тёртой на средней тёрке твердокопчёной колбасы, 50 г тёртого также пармезана, 1 ст.л. с верхом сметаны и 1 ч.л. зернистой горчицы, вымешала хорошенько, начинила белки, уложила яйца в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, достала, охладила и подала. Обалденно вкусно! Супруг сказал, что это гораздо вкуснее, чем обычные)
Приятного аппетита
06 января 2024
202