Завтрак с яйцами пашот - 3
Завтрак с яйцами пашот
В чашу блендера сложила 2 резаных маринованных огурчика и 2 ст.л. творожного сыра, пробила до однородности и убрала в холодильник настояться. Тем временем порезала небольшие помидорки и свежие огурчики, посолила, сбрызнула оливковым маслом и промешала. Сварила яйца пашот: в небольшом ковшике с подсоленной и подкисленной яблочным уксусом кипящей водой ложкой раскручиваю воронку, сразу вбиваю в неё яйцо и варю при слабом кипении 3 минуты, затем достаю шумовкой и кладу на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Собрала завтрак: на ломтики бородинского хлеба нанесла подготовленную массу, поверх выложила яйца пашот и гарнировала салатиком. Просто, вкусно и питательно)
Приятного аппетита