Завтрак с яйцами пашот
Завтрак с яйцами пашот
Ломтики ржано-пшеничных булочек подсушила на сухой горячей сковороде, смазала творожным сыром, поверх выложила по паре ломтиков вяленых томатов и по яйцу пашот. Гарнировала простым салатиком: порезала огурцы, салат "Айсберг" и помидорки черри, присолила и сбрызнула оливковым маслом. Быстро, вкусно и даже полезно)
Приятного аппетита
Р.S. Яйца пашот варю так: в небольшом ковшике с подсоленной и подкисленной яблочным уксусом кипящей водой ложкой раскручиваю воронку, сразу вбиваю в неё яйцо и варю при слабом кипении 3 минуты, затем достаю шумовкой и кладу на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
03 декабря 2022
366