"Колбаса" из горбуши с овощами

  • "Колбаса" из горбуши с овощами

    2 филе горбуши (0,5 кг) разморозила, сняла с кожи, убрала кости. Филе порезала на кусочки и пробила в блендере в пюре вместе 3 измельчёнными зубчиками чеснока, посолила, поперчила, вбила яйцо и 1 ст.л. манки, хорошенько помешала, добавила 5 ст.л. размороженного горошка и 2 отварные морковки кубиком (у меня жёлтая пловная морковь - для контраста) и снова хорошенько промешала и отбила, половину массы выложила на пищевую плёнку, формируя колбаску, завернула "конфетой, хорошенько закрутила концы, убрала на полчаса в холодильник, затем отварила в течение 15 минут, достала, охладила и убрала в холодильник до подачи, порезала ломтиком и подала. Получилось очень вкусно, сама не ожидала - это мой первый опыт)

    Приятного аппетита

05 апреля 2015
3712

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет