Жульен с кальмарами и грибами

Жульен с кальмарами и грибами
Жульен с кальмарами и грибами
  • Жульен с кальмарами и грибами

    Люблю жульены за идеальное сочетание небольших порций и тонкого вкуса. Сегодня такой вариант: порезала соломкой 2 луковицы и обжарила на топлёном сливочном масле, затем добавила 200 г резаных шампиньонов и обжарила до выпаривания влаги, посолила, поперчила, добавила 4 ст.л. сметаны и промешала. Параллельно на топлёном сливочном масле обжарила 600 г резаных соломкой кальмаров буквально пару минут, переложила их в сковороду с основной поджаркой, промешала хорошенько, разложила по трём рамекинам, сверху накрыла пластиками сыра "Бри" и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Божественно вкусно! Прямо гурмэ)

    Приятного аппетита

07 февраля 2025
6

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет