Запечённая брынза с овощами и яйцами

Запечённая брынза с овощами и яйцами
  • Запечённая брынза с овощами и яйцами

    Пока ещё остались свои помидоры и перцы, решила приготовить на завтрак такое блюдо: порезала кубиком 4 помидора, 1 зелёный, 1 красный и 1 бурый сладкие перцы порезала также, выложила всё в сотейник с растопленным сливочным маслом, присолила, добавила щепоть сахара и 1/2 ч.л. сушеного тимьяна и протушила пару минут, сняла с огня, немного охладила, добавила 1 рубленную красную луковицу и промешала. 200 г брынзы также порезала кубиком. В порционные формы слоями уложила овощи и брынзу и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, поверх вбила в каждую форму по 7 перепелиных яиц и вернула в духовку ещё на 5 минут, достала, посыпала рубленной петрушкой, чуток охладила и подала с подсушенными ломтиками зернового хлеба. Ооочень вкусный насыщенный завтрак согрел, насытил и на секундочку вернул в лето)

    Приятного аппетита

18 октября 2024
69

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет