Горохово-сырный суп - 2
Горохово-сырный суп
На копчёных свиных рёбрышках сварила бульон, рёбрышки достала, обобрала и порезала мясо, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, 1 резаную морковку и 1 стебель сельдерея кубиком, залила бульоном, довела до кипения, добавила 2 картофелины ломтиком, снова довела до кипения, добавила 2/3 стакана гороховых хлопьев и варила всё 10 минут, посолила, поперчила, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, довела, помешивая, до его растворения, добавила горсть рубленной петрушки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Душевнейший супчик получился)
Приятного аппетита
07 января 2020
897